Cozinha Sapiranga

LOCAL Fortaleza, Ceará

CATEGORIA Interiores

ANO 2019

STATUS Construído

EQUIPE Daniel Benevides, Mário Soares e Juliana De Boni

FOTOGRAFIAS Igor Ribeiro

O projeto da Cozinha Sapiranga partiu da demanda de uma reforma total no ambiente, visando uma maior organização, iluminação e melhor fluxo interno. A partir disso, criamos um espaço linear, aberto e com marcenaria para a guarda de utensílios e equipamentos. Para revestimento das paredes foram utilizados azulejos brancos e alguns com detalhe em azul, que trazem um ar contemporâneo para o ambiente. Um friso de madeira foi utilizado com a dupla função de arrematar o revestimento cerâmico da parede, marcando a distinção entre os materiais que a compõem, e servir como posicionamento para as prateleiras, criando um efeito de continuidade e leveza. A janela, executada com a mesma madeira do friso, foi apoiada na altura da bancada, potencializando a conexão entre cozinha e jardim. 

PORO_COZINHA-1.jpg
PORO_COZINHA-8.jpg
PORO_COZINHA-4.jpg
PORO_COZINHA-5.jpg
PORO_COZINHA-6.jpg
PORO_COZINHA-10.jpg
PORO_COZINHA-15.jpg
PORO_COZINHA-16.jpg
PORO_COZINHA-14.jpg
PORO_COZINHA-3.jpg
PORO_COZINHA-17.jpg
PORO_COZINHA-18.jpg
PORO_cozinha sapiranga_planta.png
PORO_cozinha sapiranga_vista 02.png
PORO_cozinha sapiranga_vista 01.png