Quiosque Sorvete da Reserva

LOCAL Fortaleza, Ceará

ANO 2020

STATUS Construído

ÁREA 4m²

EQUIPE Daniel Benevides e Mário Soares

O quiosque foi executado através da montagem in loco de peças previamente fabricadas em oficina. Os materiais escolhidos para compô-lo referem-se àqueles utilizados na loja matriz da Sorvete da Reserva. Assim como no projeto da sede, uma estrutura em madeira exerce importante papel na configuração espacial do quiosque, trazendo maior leveza ao conjunto, em contraponto à base sólida formada pela moldura em aço com fechamento em ladrilhos hidráulicos. Estes foram desenhados especialmente para o projeto. Outro ponto de destaque no projeto é a abertura das fachadas ao público, estando resguardada apenas a face que possui ligação com uma escada.

quiosque-montagem_4.gif
PORO_Quiosque da Reserva_Isométrica.png
PORO_quiosque da reserva_planta baixa.pn
PORO_quiosque da reserva_vista lateral 0
PORO_quiosque da reserva_vista lateral 0
PORO_quiosque da reserva_vista frontal.p
PORO_quiosque da reserva_vista fundos.pn
ladrilho 01.png
ladrilho 02.png
Quiosque da Reserva.png
Quiosque da Reserva_02.png
Quiosque da Reserva 03.png